Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО "Т-Сервис" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи продукции и предоставления услуг на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ООО "Т-Сервис" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО "Т-Сервис"" в качестве обязательных к исполнению. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 121596, г. Москва, Можайское шоссе, д165, строение 1, офис 23 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайтов (https://tservis.pro/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО "Т-Сервис", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО "Т-Сервис";

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Информация на сайте

Сайт https://tservis.pro/  является официальным сайтом Общества с ограниченной ответственностью «Т-Сервис» (сокращенное наименование — ООО "Т-Сервис"). Содержание Сайта (информация, документы, сведения) в целом и отдельных его разделов является собственностью ООО "Т-Сервис" (если не указано иное) и охраняется на основании международных конвенций об авторском праве и законодательства Российской Федерации.

Любое несанкционированное использование содержания Сайта является нарушением законодательства РФ и преследуется по закону. Средства массовой информации могут использовать сведения только со ссылкой на ООО "Т-Сервис" и/или данный сайт.

Пользуясь Сайтом, посетитель тем самым подтверждает, что он согласен с приведенными в этом разделе условиями использования Сайта и обязуется их выполнять. При этом ООО "Т-Сервис" не несет ответственности за прямой или косвенный ущерб, включая упущенную выгоду, возникший вследствие использования или невозможности использования документов, размещенных на Сайтах.
Ваш город - Москва,
угадали?